Fausta, Puerto Norte Design Hotel

5.0 4 opiniones
Coqueto y distinguido, con una vista panorámica exclusiva de la ciudad, el Río Paraná y sus Islas, ofrece una deliciosa cocina internacional inolvidable. ¡Conocé!

La experiencia incluye

Para dos personas:

  • Entradas:
    • Clásica Italiana: burrattina hilada, tomates asados y macerados, albahaca fresca, tapenade y ensalada de brotes tiernos.
    • Trucha en las tinieblas: trucha arcoíris curada y ahumada, queso philadelphia, ensalada de cherry, palta y cebolla quemada en polvo.
    • Juego de piedra y angus: bife de ternera angus, marinado en oliva y romero, cortado en finas láminas para que se le pueda dar el punto de cocción deseado, acompañado de vegetales gratinados, salsa criolla y chimichurri.
    • Ensalada de estación y huevo a 63oC: Mix de hojas tiernas, alcachofas escabechadas, aceitunas caramelizadas, bizcocho de oliva, tomates secos macerados ycrumble de frutos secos.
  • Principales:
    • Dry aged, ojo de bife madurado 40 días en humedad y temperatura controlada generando así su sabor característico, acompañado de risotto de cebollas asadas, fondo de res, puntas de espárragos y cherrys quemados.
    • Lomo en croute de perejil, nuez, limón y alcaparras, fondant de papas, tomatitos rellenos de puerro y queso.
    • Bondiola de cerdo ahumada 12 hs, luego laqueada en fondo de cocción, texturas de batatas y babaganush.
    • Pesca del día grille, zest de lima, salsa grebiche, cremoso de arvejas
      frescas y clásica ratatouille francesa
    • Dorado grille, limón confit, crema de zanahorias y coriandro,
      salteado de chauchas, choclo y cherry.
    • Tagliatelle de remolacha, salteados con mix de hongos y
      galleta de parmesano reggiano 24 meses.
    • Tortelletti verdes rellenos de conejo, espejo de zanahorias, espuma
      de perejil, pistachos tostados y salados.
    • Agnolottis de choclo, batatas y queso azul, emulsionados en oliva,
      pomodoro en concassé, alcaparras y chips de batatas.
    • Risotto arroz carnaroli de grano corto y almidonado, este último
      genera la cremosidad tan característica de este plato. En esta
      ocasión de morrones asados, espinaca a la crema y parmesano
      reggiano
  • Postres:
    • Dulce banana
    • Mousse de dulce de leche, cheese cake de banana, cake de banana
      y ron, bananas caramel, salsa de caramelo y polvo de bananas.
    • Destrucción de la ópera
    • Biscuit joconde, ganache de chocolate, gel de amaretto, crema
      moka, cremoso de chocolate y amaretto, almendras caramelizadas,
      inglesa de amaretto y esponja de cacao.
    • Strawberry fields forever
    • Esponjoso de frutillas, crema de menta, marshmallow de frutilla, sablee de
      almendras y mousse de frutillas.

¿Qué necesito saber?

Mas info

Dueño de la mejor cocina de Rosario, Fausta Cocina deleita a los comensales más exigentes. Todo en el marco de un distinguido espacio y presentado con técnicas culinarias internacionales.

BigTips

Una experiencia de estilo y categoría gastronómica ¡Disfrutá de su exquisita cocina con una inigualable vista al Río Paraná y sus islas!

Av Luis Cándido Carballo 148

54 (341) 4362700

Opiniones

5.0
Promedio entre 4 opiniones
{{ review.date_completed }}
{{ review.first_name }}: estuvo en {{ review.activity_name }}
{{ review.review }}

Fausta, Puerto Norte Design Hotel
$4240

5,0
5.0
- 4 opiniones
$4240
Hasta 3 cuotas

¿Cómo lo querés enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 97 opciones de experiencias para elegir!