Tomahawk

2 opiniones
Probá vinos de selección y un corte de Carne con maduración en seco. El "Dry Aging" es lo más exquisito, innovador y exclusivo en cortes de carne.

La experiencia incluye

Una de las siguientes opciones de take away a elegir entre:

  • Un vino a elección entre: región de la Patagonia (A Lisa o similar), de valle de Uco (Finca Suarez Malbec o simlilar)  de Salta (RD Blend o similar).
  • Carne: Un ojo de bife dry aged (probá un corte con proceso de maduración en seco que resalta las bondades de la carne logrando así mayor ternura y sabor) y uno sin madurar.
  • Carne y Vino (¡la combinación perfecta!): Un vino Traslapiedra o similar y un ojo de bife dry aged. 

¿Qué necesito saber?

Mas info

El "Dry Aging" mejora la carne en dos aspectos: - Se evapora la humedad del músculo, lo cual genera una mayor concentración en el sabor. / - Por acción de las enzimas que naturalmente están presentes en la carne, ésta se vuelve más tierna dad la desintegración progresiva de sus tejidos conjuntivos.

BigTips

Si elegís la segunda o tercera opción, recomendamos probar la carne Dry Aged en un punto de cocción jugoso o a punto.

El Salvador 6002

4775-3719

Opiniones

5
Basado en 2 opiniones de usuarios
{{ review.first_name }} evaluó su experiencia en {{ review.activity_name }}
{{ review.review }}
{{ review.date_completed }}

¿Cómo lo querés enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 82 opciones de experiencias para elegir!