i Latina

3 opiniones
i Latina propone un viaje a través de los ricos y diversos sabores de América Latina resaltando ingredientes autóctonos de la región.

¿Cómo lo querés enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

Preparado? Esto es lo que incluye:
Para dos personas el siguiente menú degustación que recorre Latinoamérica:

Primer Paso:

Carimañola con ropa vieja de cordero y aderezo de leche de coco y cilantro.

Entrevero. Chardonnay y Pinot Noir. Extra Brut.

Bodega Entrevero. Agrelo. Mendoza.

Segundo Paso:

Ceviche nikkei de langostinos ahumados, lenguado y pulpo caramelizado en su leche de tigre.

Efusivo. Sauvignon Blanc. 2016.

Fabricio Orlando Winemaker. Tupungato. Mendoza.

Tercer Paso:

Pesca de temporada en encocado.

Gran reserva Escorihuela Gascón. Chardonnay. 2015.

Bodega Escorihuela Gascón. Agrelo. Mendoza.

Cuarto Paso:

Mole Oaxaca con Codorniz al achiote,tortilla de maíz y porotos negros.

Pyros. Syrah. 2015.

Pyros Wines. Valle del Pedernal. San Juan.

Quinto Paso:

Bondiola de cerdo en café colombiano y Panela.

Angélica Zapata Alta. Malbec. 2013.

Bodega Catena Zapata. Luján de Cuyo - Valle de Uco.

Mendoza.

Sexto Paso:

Trufa de cacao y nibs de Tumaco con sal marina y aceite de oliva.

Caelum Nuvola Dolce. Appassito Malbec. 2013.

Bodega Caelum. Luján de Cuyo. Mendoza. Argentina.

Séptimo Paso:

Chamoy con sorbet de mango, tequila y merengue de lima.

Cosecha de Mayo. Semillón Tardío.

Bodega del Fin del Mundo. San Patricio del Chañar.

Neuquén. Patagonia Argentina.

Final:

Ceremonia del café.

Yumai Estrella Dorada 100% Colombiano.

Villa Crespo, CABA
Sobre el prestador

i Latina es un restaurante de cocina latinoamericana que propone un menú degustación de siete pasos recorriendo sabores en un viaje gastronómico desde México hasta la patagonia. Nuestra propuesta es el resultado de varios años de investigación gastronómica por Latinoamérica a cargo del chef Santiago Macías. Nos inspiramos en los sabores, técnicas, ingredientes y cultura de la región. Además, hemos creado una propuesta de maridaje con vinos de distintas regiones de Argentina con el objetivo de promover el trabajo de los mejores enólogos del país y de armonizar cada uno de los pasos con una copa de vino.

Información de contacto

Murillo 725

Más experiencias en este regalo

Opiniones

5
Basado en 3 opiniones de usuarios
{{ review.first_name }} evaluó su experiencia en {{ review.activity_name }}
{{ review.review }}
{{ review.date_completed }}