El Baqueano

4.7 7 opiniones
Un recorrido de carnes exóticas y sabores autóctonos. Fernando Rivarola y Gabriela Lafuente hacen de lo ancestral y lo contemporáneo una perfecta armonía. ¡Conocé!

La experiencia incluye

Para dos personas:

  • Menú degustación de 8 pasos por persona.
  • Armonización de vinos (6 copas).
  • Una bebida sin alcohol por persona.
  • Un café por persona.

 

Reglas

El establecimiento cuenta con pocos cubiertos por lo que se recomienda reservar con suficiente anticipación.

¿Qué necesito saber?

Mas info

Fernando Rivarola es propietario y chef de El Baqueano. Formado en Argentina y perfeccionado en España e Italia, Fernando lidera una cocina reconocida por su innovación y el empleo de ingredientes autóctonos con técnicas de la cocina contemporánea. Convencido de que es necesario compartir los conocimientos y las experiencias, Fernando participa en un diálogo constante con otras cocinas y cocineros de la región, a través del proyecto Cocina Sin Fronteras, del que es fundador junto a Gabriela Lafuente.

BigTips

Disfrutarás directamente el proceso de elaboración de cada plato desde la gran barra.

Chile 499, San Telmo.

(011) 4342 0802

Opiniones

4.7
Promedio entre 7 opiniones
{{ review.date_completed }}
{{ review.first_name }}: estuvo en {{ review.activity_name }}
{{ review.review }}

El Baqueano
$8490

4,7
4.7
- 7 opiniones
$8490
Hasta 3 cuotas

¿Cómo lo querés enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 8 opciones de experiencias para elegir!