
Chill Out
Chill Out.
Todo lo que necesitás saber:
Regalá experiencias gastronómicas únicas. Esta Bigbox, para dos personas, ofrece la posibilidad de elegir entre las mejores degustaciones de Argentina.
Para dos personas
Se puede usar hasta el
30/09/2019
1040
ARS
30 de Setiembre de 2019
$1040
Hasta 12 cuotas
de $8666
Casa del Visitante
La bodega cuenta con una Cava de Turismo donde se reciben turistas todo el año en horarios regulares. La cava es el punto de partida de un instructiva visita a la bodega donde se muestra todo el proceso de elaboración de vinos varietales jóvenes, reserva, Premium, innovación y espumantes. Luego de la visita se podrá realizar la degustación de vinos y aceites.
Tributo
El estilo de Tributo Restó Bar, sus detalles y sabores tradicionales, hacen de la mejor opción para aquellos que buscan un lugar casual y elegante, con estilo moderno y excelente servicio, calidad y atención. La propuesta gastronómica se basa en la cocina delicatessen, pescados y mariscos y variedad de carnes. Las pastas y los postres son de elaboración propia, cuidando y manteniendo siempre la mejor calidad en sus platos.
Restó 9 by Garden Park Hotel
Restó 9 es un restaurante de cocina internacional, ubicado en el Hotel Garden Park. La cocina brinda un recorrido por una seleccionada variedad de platos, cuidando siempre la calidad y los productos frescos de temporada. Se brinda un servicio y atención enfocada en generar la mejor experiencia y los más lindos recuerdos.
Restaurant Patios de Cafayate
Patios de Cafayate, ubicado adyacente a La Bodega El Esteco de Cafayate, tiene un restaurante gourmetcon una hermosa vista a los viñedos, ofreciendo lo más tradicional de la cocina regional y autóctonadel lugar, en una carta que se fusiona con una clásica cocina internacional.
Design Restó Bariloche
Un complejo de primer nivel que brinda un ámbito de privacidad y exclusividad combinando materiales y texturas autóctonas, con lo último en tecnología y diseño de vanguardia. Ubicado a metros del Lago Nahuel Huapi, este hotel en Bariloche le ofrece todas las comodidades necesarias para disfrutar de la Patagonia. Sus vistas incomparables, su piscina climatizada y diversos servicios lo diferencian del resto de los hoteles y lo convierten en la opción ideal de hospedaje.
Club Tapiz Restó
Ubicado en el Club Tapiz, el Restó refleja la esencia de la comida regional con un toque internacional. Su nueva carta está inspirada en la propia huerta, brindando frescura y estacionalidad, así como en los productos que identifican a Mendoza. El Restó se encuentra bajo la dirección de la prestigiosa chef Soledad Nardelli (Chila)
Savoy Grand Café
El Restaurant & Bar Savoy Grand Café brinda un servicio personalizado y una carta variada que fue creada y pensada en todos sus detalles.
En este espacio, se destacan sus rincones con historia, donde se sentaban a tomar un café, Federico García Lorca, Lisandro de La Torre, Edmundo Rivero, Aníbal Troilo y muchos más.
El Casco Art Hotel
El Casco Art Hotel está ubicado en la Patagonia, a 15 minutos de la ciudad de Bariloche, y es el primer hotel dedicado al Arte en Sudamérica. Al ser un hotel boutique de lujo con sólo 33 habitaciones, ofrece intimidad, privacidad y servicio personalizado. Sus suites y áreas comunes, decoradas con 475 obras maestras del Arte de los Argentinos, y las armoniosas vistas al Lago Nahuel Huapi, invitan a disfrutar el equilibrio entre Arte y Naturaleza. Nuestra carta de té fue inspirada en los colores de aquellos artistas que plasman en sus telas el arte que corre por sus venas. El Té El Casco es una obra de arte fruto de la perfecta transformación de lasmaravillas de la naturaleza, en exquisiteces para los paladares.
Marandú
En la Costanera Posadeña, y con un ambiente regional a metros del Río Paraná, Marandú le invita a recorrer deliciosos sabores de una amplia carta que converge lo tradicional con lo regional de la tierra colorada. Además, todos los jueves y viernes por la noche Marandú es escenario de variados espectáculos de música en vivo.
Pan y Oliva
La esencia de Pan y Oliva está basada en tres pilares: Restaurant - Almacén - Sitio Educativo. Su identidad es informal y está enfocada sobre el aceite de oliva como producto más destacado. Tapeos, pastas, ensaladas y platos caseros preparados con ingredientes frescos y de estación, tienen un lugar relevante dentro una
gastronomía desestructurada, y en la que es fácil percibir notables influencias mediterráneas y regionales mendocinas. Además de los aceites de oliva extra virgen de Familia Zuccardi, el visitante puede encontrar una amplia variedad de productos gastronómicos, caseros, únicos y naturales -tales como conservas, quesos, aceitunas y panes, entre otros- además de accesorios (delantales, alcuzas, dips, etc).
La Madeleine Petit Bistrot
La Madeleine es un concepto nuevo en la Provincia de San Juan. Es un bistrot - casa de té que se encuentra en la Alianza Francesa de San Juan. Nació de la mano de dos jóvenes emprendedores, amantes del buen comer. Es un Petit Bistrot, de capacidad limitada, con una carta no muy extensa pero con gran variedad, y una excelente atención. La carta procura ser renovada en cada estación, para utilizar, de esa forma, productos de la época y de mejor calidad.
Restaurante y Bar Capítulo Cero, Hotel Sol San Javier
El restaurante del Hotel Sol San Javier es considerado por muchos como el mejor restaurante gourmet de la provincia de Tucumán. Sabores y paisaje se conjugan para constituir una experiencia inolvidable para los que nos visitan. Un Restaurante enclavado en un lugar de ensueño con una vista panorámica incomparable es el marco ideal para la degustación de finos sabores fríos y calientes y con una excelente presentación. Una caricia a los sentidos.
Patio de los Naranjos
Patio de los Naranjos, un lugar especial, informal y acogedor. Con sus fuentes, azahares y buganvillas, ofrece una forma diferente de reunirse y degustar variados sabores de la cocina europea en un ámbito mágico,
ameno y refinado. Nuestra carta, varía en forma mensual para brindar siempre sabores audaces que puedan sorprenderlos.
Ros Tower
En Ros Tower Hotel Spa & Convention Center nuestros huéspedes disfrutan de amplias y confortables habitaciones, de un excelente servicio personalizado y de una privilegiada ubicación. El hotel se encuentra perfectamente situado, con vista al Río Paraná, cerca del Parque España y en el centro de los distritos financieros y comerciales donde usted también encontrará reconocidas tiendas, restaurantes, teatros, galerías y museos. Rosario es reconocida por su intelectualidad, su arquitectura de estilo y su distintiva cultura y encanto.
Restaurante España
Con 100 años de trayectoria y experiencia gastronómica en nuestro distinguido restaurante usted podrá disfrutar de los más exquisitos platos, elaborados por nuestra exclusiva Brigada de Cocina Internacional. Nuestro tradicional salón ambientado al mejor estilo Art Noveau, le permitirá que sus sentidos sean estimulados al máximo.
Hotel del Comahue
Ubicado en el corazón del centro cívico y bancario de la ciudad de Neuquén, puerta de ingreso de la Patagonia Argentina, este importante hotel es, sin lugar a dudas, la primera elección de todo aquel que piense en detenerse u hospedarse en esta gran metrópoli patagónica. Su privilegiada ubicación, la calidad de todos sus servicios y la calidez de su gente lo convierten en la mejor opción para su viaje de negocios o placer. Viento Sur, el cálido Wine Bar del Hotel, los recibe en su ambiente informal y distendido, con una moderna cocina de autor. Tapas, carnes rojas, pastas y postres artesanales lo convierten en una visita obligatoria.
Río Hermoso
Desde su cálido restaurant, Río Hermoso lo invita a disfrutar del sello propio de la gastronomía patagónica, encabezado por sus platos que combinan recetas gourmet elaboradas con los mejores productos de la zona. Podrá disfrutar de platos típicamente regionales combinados con especias, aromas y esencias de otras culturas.
Té en Puerto Valle
Puerto Valle es un hotel Boutique, refugiado en la naturaleza a orillas del río Paraná, a 55 Km del aeropuerto de Posadas. La propiedad, cuenta con acceso privado a Los Esteros del Iberá y se ubica a tan solo 350 Km de las Cataratas del Iguazú, lo que la convierte en la propuesta perfecta para combinar ambos destinos. Sus 13 habitaciones cuentan con vista al río Paraná y son el resultado de una exquisita combinación de arquitectura, decoración y cuidados detalles. La propuesta gastronómica del reconocido chef Guido Tassi y su equipo, rescata la simpleza y carácter del lugar, dando protagonismo a los ingredientes de estación típicos de la zona tales como peces de río, frutas tropicales y cítricos, entre otros. El hotel cuenta además con parque de 14ha diseñado por el reconocido paisajista Carlos Thays, una huerta orgánica, piscina, palapa, quincho, biblioteca.
Puro Sur, Hotel Patagonia
En Puro Sur disfrute de nuestra cocina gourmet de fusión patagónica, platos armados concombinaciones creativas de ingredientes regionales y una exquisita cocina internacional, con la atencióny el servicio personalizado de un equipo altamente profesional que harán las delicias de nuestros huéspedes.
Bodegas La Guarda
Nuestros vinos son producidos con uvas propias de la provincia de San Juan distribuidas entre los Valles de Tullum, Zonda y Pedernal, todos ubicados al pie de la cordillera de los Andes, con alturas que van desde 700m a 1400m y latitudes entre 31º y 32º. La bodega consta de 4 plantas para elaboración y conservación de los vinos. Posee una cava subterránea para la crianza en barrica y en botella, y cuenta con una capacidad de 2.100.000 litros. Nuestros vinos se elaboran aplicando alta tecnología y modernas prácticas ecológicas, bajo la supervisión y cuidado permanente del personal especializado, dando como resultado vinos de gran calidad a nivel internacional.
Posta Huayra
Con una ubicación de excepción, vista panorámica frente al dique Cuesta del Viento, Posta Huayra es un resto de características rusticas acorde al sitio donde está situado. Construido totalmente en adobe, según milenaria técnica, decorado íntegramente por artistas urbanos sanjuaninos, que le imprime un aspecto singular y único. Es un resto de características intimistas, lo cual permite una esmerada, centrada y delicada atención personalizada. Cuenta además con una reconocida cocina gourmet donde se pueden saborear desde platos típicos regionales, hasta menúes elaborados a partir de materia prima de primera marca y calidad.
Calma Nono
Calma Nono se encuentra ubicado al pie de las Sierras Grandes en el paraje denominado El Huaico. Sus exclusivas suites cuentan con el diseño y equipamiento necesarios para relajarse, que sumado al servicio personalizado, hacen que su estadía sea única. El restaurante conjuga sabores de la zona con su propia huerta orgánica. Una cava de vinos boutique y maduración de quesos de cabra, vaca y ahumados serán el complemento de su cocina. Una experiencia en calma.
Lodge Atamisque
Sabores únicos en un lugar increíble.
En el Rincón Atamisque, la propuesta de su chef es ofrecerles una fusión entre “lo gourmet y lo criollo” con una asombrosa variedad de recetas basadas en la trucha, que se pesca en el criadero de finca Atamisque. Las truchas son siempre frescas, ya que se sacan todos los días. Además se cuida la calidad de las frutas que acompañan los platos. La idea es conjugar creatividad, cuidado y exquisitez. La carta cuenta además con platos de carne y pastas caseras Medalla de plata en gastronomía en Best Of 2012, Great Wine Capitals.
Raiz
Raiz es un espacio en donde la cocina, la historia, los productores y la cultura logran un lugar de encuentro en donde todos son partícipes del lugar.
Situado en una casona típica de San Juan, Raiz invita a probar una amplia carta que cambia según la estacionalidad de los productos que mejor representan las diferentes regiones de la provincia.
La Table, House of Jasmines
A través de una refrescante avenida de añejos eucaliptos donde se escucha el rumor del Río Arenales, se llega a La Table, restaurant principalde House of Jasmines, casa de campo centenaria miembro de Relais & Chateaux. Su chef presenta una cocina fresca de aire casero, con platos y carnes tradicionales como cordero, cabrito o el típico asado argentino acompañados por vegetales cultivados en la huerta de la estancia. Los sabores norteños presentes en tamales, humitas y empanadas salteñas,cocidas en horno de barro, son protagonistas en la carta junto con una cuidada selección postres y vinos de la región. La experiencia se completa con una placentera sobremesa junto al imponente hogar, los ventanales y terrazas con vistas únicas a los jardines, la huerta y la Pre-cordillera de los Andes.
La Cabrera
No se trata de una parrilla más, la intención es que aquellos que vayan, argentinos y turistas, puedan vivir una experiencia única. Los porteños se identifican, los extranjeros se sorprenden.
En el país de las vacas, La Cabrera se posicionó como una parrilla de culto, de las mejores de la ciudad.
Sottovoce Madero
Su Chef, Alejo Waisman, se desempeñó en las mejores cocinas del mundo y las materias primas con las que se preparan los platos son cuidadosamente seleccionadas. En ambos locales, se ofrecen vinos tintos de más de 30 bodegas y blancos de más de 18. Sottovoce -susurro en italiano- no sólo es un restaurante, también es una propuesta interesante y atractiva para disfrutar de una exquisita barra, un hermoso salón finamente ambientado o una vista única a orillas del Río de la Plata. En ambos espacios, el trago de la casa es el Bellini, a base de pulpa de durazno blanco y champaña, ideal para abrir el apetito. La pasta y el pescado fresco son las grandes especialidades -influencias de Cipriani, de Arzac y de Rodríguez Pardo-, y los exquisitos gelati.
EL Mercadito
El Mercadito surge a partir de la iniciativa de los hermanos Francisco y Federico de la Reta junto a Ignacio Vargas, quienes buscaban generar una experiencia gastronómica nueva.
El desafío fue lograr la combinación de la buena comida y el confort de un sitio que invite a relajarse y disfrutar.
Influenciado por tendencias europeas, donde vivieron algunos años crearon en conjunto una propuesta que se define como Friendly and Fresh:
Platos simples con detalles innovadores para disfrutar con amigos, buscando generar una atmósfera agradable para convertir una simple comida en un buen momento.
Opiniones
Basado en 4406
opiniones de usuarios
{{ review.first_name }} evaluó su experiencia en
{{ review.activity_name }}
{{ review.review }}
{{ review.date_completed }}