Palacio Duhau

Bienvenido a un salón lleno de historia con un estilo tan propio como distintivo. Platos elaborados y cuidados hasta en el más mínimo detalle, harán que vivas una de las experiencias más inolvidables.

La experiencia incluye

Para cuatro personas:

Degustación de dos vinos y dos variedades de quesos:

Cena de tres pasos:

  • ENTRADA:

Mollejas con puré de zanahoria, avellanas y jugo de cocción infusionado con pan brioche

Ensalada de vegetales y brotes de estación | mayonesa de albahaca | emulsión de parmesano

Lengua a la vinagreta | yema de huevo curada | alcaparras | variedad de hojas verdes

  • PRINCIPAL:

Gnocchis de zanahoria, con zanahorias orgánicas y en pickles; y crema de almendras

Pesca del Océano Atlántico | puré de zanahorias | laurel

Bife de chorizo | cebollas moradas asadas | ricota de cabra de Córdoba | dátiles

  • POSTRE:

Chocolate - Mousse de chocolate semi-amargo | avellanas | crocante de chocolate amargo

Queso y Dulce - Crème brûlée de queso |dulces argentinos

¿Qué necesito saber?

Mas info

Duhau Restaurante & Vinoteca es un restaurante de alta cocina ubicado en el Hotel Park Hyatt Buenos Aires. Su elegante y acogedora terraza con vista al parque se fusiona con una excelente cocina a cargo del Chef Federico Ferrari y una selecta carta de vinos.

BigTips

Cocina de autor en su más exquisito nivel y con perlitas como la Centolla Fueguina

Av. Alvear 1661, Recoleta.

(011) 5171 1234

Todavía no hay opiniones disponibles.

¿Cómo lo querés enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 10 opciones de experiencias para elegir!