Mengano Bodegón

35 opiniones
Una experiencia culinaria de alto nivel, la mejor excusa para tomar unas copitas y degustar platos sabrosos en un bodegón. La vedette de la carta: la milanesa de tira de asado.

La experiencia incluye

Para dos persona

Una entrada para compartir:

  • Coquetas de maíz en dos variantes.
  • Niños envueltos de lenteja y ricotta con caldo de hongos, manteca de almendras y pera.
  • Revuelto de gramajo con cebollas caramelizadas y queso de cabra. 
  • Provoletita, apionabo, dulce de rocoto, pepino y menta.
  • Tartare de cordero con dulce de membrillo, alcaparras y torta frita.
  • Alcauciles rellenos de langostinos con avellanas, vinagreta de naranja y pimienta verde.

Un plato principal o intermedio a elección por persona:

  • Arroz crocante con morcilla, kimchi, aioli de algas y escabeche de panopea.
  • Pasta rellena de molleja y berenjena, molleja a la parrilla y salsa verde. 
  • Matambre de wagyu relleno con churro de batata, romesco y jugo de hinojos quemados.
  • Panceta con barbacoa de arándanos, salsa de locro, hiernas y dos purés.
  • Pollito al spiedo a las dos olivas con salsa de queso de cheddar y bimi.
  • Milanesa de tira de asado con ensalada mixta y puré mixto.
  • Pescado a la sal con manzana verde, miso y bagna cauda.

Un postre para compartir:

  • Pionono de chocolate.
  • Semifreddo de arroz con leche con vauquita.
  • Ensalada de fruta.

Una copa de vino por persona a elección del sommelier.

Agua o Gaseosa por persona.

Café o Té por persona.

Sabemos que es muy difícil elegir entre tantos platos ricos, por eso te sugerimos seleccionar entradas y platos distintos para compartir en el centro de la mesa ¡Bon Appetit!

¿Sabías qué?

De Nueva York a Buenos Aires. Facundo Kelemen incorporó todo el profesionalismo y las innovadoras técnicas de la grande cuisine, priorizando una tendencia que considera clave en estos tiempos, y sobre todo en el mundo sibarita: platos para compartir, cocina a la vista y la reversión original de esos clásicos que a todos les gusta.

BigTips

La milanesa: la carne está envasada al vacío y cocinada a 70º por más de 10 horas. Una vez terminado ese lapso, la apanan con harina, huevo y panko: el clásico pan rallado japonés responsable de que la milanesa sea más crocante que la tradicional.

Reglas

Reservar por teléfono al 1147731887 o via mail a reservas@menganoba.com

Para 2 personas

Cabrera 5172  (Ver mapa)

Cabrera 5172

1147731887

Opiniones

4,7
Basado en 35 opiniones de usuarios
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